世界各国で腕をふるいフランス共和国 農事功労章シュヴァリエを受勲したシェフ加茂健が
自らの舌と足で厳選した食材を使った西山スタイルのおせちが完成しました。
希少な岩本牛を使ったローストビーフ、地元尾道の猪肉のパテ・ド・カンパーニュなど
選び抜いた食材が使われた極上のおせちを是非ご堪能ください。
【Ryokan尾道西山のおせち】販売価格 66,000円
洋の重 - Ryokan尾道西山 加茂シェフオリジナル
和の重 - 伝統と匠の技
祝い鯛姿焼き
Ryokan尾道西山 パティシエからの贈り物
※限定50食(3~4人前)
■お申込み締め切り:12月20日(水)
■受取日時:12月31日(日)11:00~19:00 または 1月1日(月)9:00~15:00
■受取場所:Ryokan尾道西山
お申込み用紙にご記入の上、FAXにてお送りください。
FAX番号:0848-37-7089
お電話でのご予約も承っております。
電話番号:0848-37-3145