記憶に刻まれる進取の料理
かつて北前船で運ばれてきた日本の一級品をアレンジして、独自の食文化に仕立てた尾道の人々。その進取の気質を受け継いで、選びぬいた素材を生かし、新たな魅力を引き出した料理を心ゆくまでお楽しみください。日本の昆布出汁とフランスのコンソメを組み合わせた、ご挨拶がわりのスープには松葉を添えて。
はるか昔から「神が宿るはじまりの木」と尊ばれてきた松は、レストランから眺める庭園を象徴する樹木です。ひと皿ひと皿に合う日本酒やワインとのペアリングも、料理をいっそう引き立てます。
営業時間 17:30~21:30(L.O.21:00)
最終入店 19:30
※前日20時までの事前予約制
「Restaurant ようそろ」 では、おすすめ コースメニューをベースに、アラカルト メニューよりお好きなお料理をご自由にご追加いただくことができます お好きなものをこころゆくまでご堪能ください。